Сложный характер повзрослевшей дочери

Дашулечка Толмачёва
Мамуля, часто смотрит в душу,
И говорит меня послушай,
Дочурка, что с тобой опять?,
Твои, мне мысли не понять.
Где ты летаешь, в мыслях снова?,
Со мной, в общении сурова,
Вновь ты срываешься на мне,
И тихо плачешь в тишине.
Мамуля, выросла дочурка,
Как же не можешь ты понять?,
Твоя же дочка повзрослела,
Должна привыкнуть, ты к девчонке,
Те мысли девы очень тонки.
Осталась в прошлом, та дочурка,
Которая играла в куклы, в детстве,
И медвежонку белому, наивно песни пела,
Ушла из детства, повзрослела.
Теперь стихи, и статусы контакта,
Весь мир такой чужой, далёкий,
А статус мам, в Сети глубокий.
Меня не спрашивай с надеждой,
Родная не отвечу я,
За грубость мам, прости меня.
Я иногда бываю очень сложной,
Порой бываю вредной, невозможно,
Я знаю сложно вам со мной,
Прошу прощенья, всей душой.