кто-то другой

Марина Лепина
расплывчатость правил лишает игру остроты.
погоня за истиной перерастает в цинизм…
и кто-то другой… кто-то дерзкий и сильный… не ты…
шагнёт на трибуну, придумав какой-нибудь «-изм».
и кто-то другой, разбивая иллюзии в прах,
пойдёт против правил и смысла под дьявольский смех,
и мир покорится ему, снова чувствуя страх…

пока ты молчишь… кто-то сделает выбор… за всех.


22.11.2012