Храни меня древний бог Данунах

Екатерина Зятькова
Храни меня древний бог Данунах
Уже не нужны эти «если бы», «ох» и «ах»
Уже не тревожит ночами страх
А остальное все скажется только в стихах.
Пересекаем границы, в обход посты,
Действия жестче, слова как всегда просты,
Лишь не пришлось бы, впоследствии, сжечь мосты
Давай что б без крика до хрипоты.
Мы как СПЕЦНАЗ каких-то не ведомых сил
Слушаем и спасаем, хотя никто не просил
И когда решено все, уже обессилев,
Вновь вспоминаем тех, кого приручили,
Нас забывать, как видишь, не научили
И этот груз нам с тобой по силе.
… Эта сила как божий суд
Нас когда-нибудь тоже спасут…

3.05.2012