кто то прав и не прав

Татьяна Желуденко
есть победы и есть поражения.
и одно вытекает в другое,
это то, что зовется судьбою,
что дает твоей жизни движенье.

и всегда кто-то прав и не прав.
но судья, что выносит вердикт,
мимо нас равнодушно глядит
с безразличием, кто виноват.

есть добро и напротив есть зло.
между них одиночество стынет.
если ты не раздавленный ими,
то считай, что тебе повезло.