Они всё могли...

Татьяна Цибизова
Дуэтом с Андреем Пшенко.

         /Андрей Пшенко "Она всё могла"/
                http://www.stihi.ru/2012/11/19/619


      "Она всё могла - заработать, потратить
       Мента припугнуть и дружить с прокурором
       И знала зачем, почему, чего ради
       Живёт,
       А умрёт не сегодня, не скоро

       Умела ходить от бедра и не только
       И к "жопе" придумать небитую рифму
       Кричать у подружек несладкое горько

       И всё же корабль напоролся на рифы...

                *****

       Он мог заработать и стильно потратить...

               (to be continued)"

      continuation - как просил Автор )
       
             Я: вариант №1
               
       Он мог заработать и стильно потратить...
       В кино, в казино, в дорогом ресторане.
       С любою он мог оказаться в кровати
       И знал, чего нет, то легко он достанет.
       Имел он на всё непредвзятое мненье
       И знал он все ставки, расценки, тарифы,
       Не ведал он страха и в чём-то сомненья,

       Но всё же корабль напоролся на рифы...

            Я:  вариант №2

       Он мог заработать и стильно потратить,
       Легко соблазнить и модель, и актрису.
       Всегда разъезжал на крутом Мазерати,
       Красавчиком был, да куда там Парису!

       Все споры решал не с позиции силы,
       Умел убедить и развеять все мифы,
       С большого наследства проценты "косил" он,

       Но всё же корабль напоролся на рифы...
         
              *****

       Их встреча была предначертана свыше
       И всё, что до этого, стало неважным.
       Боялись спугнуть.... и притихли, как мыши,
       Счастливые в собственном царстве бумажном.