Динамистка

Влад Калашов
Красный лифчик, классный лифчик, еду я не на девишник,
а к мужчине на свиданье, как шпионка на заданье.
Мужики и их признанья, вероломные созданья,
знаю, что от нас им нужно, мне бы получить лишь мужа.
Не уверена, что клюнет, позабавится и плюнет,
стану я легко бесстыжей, покажу бельё Парижа
и прижмусь к нему поближе,страсть в глазах мужчины вижу.
Чуть возникнет в них желанье,прекращу вмиг раздеванье,
это женская победа - доведу его до бреда!
Делай с ним потОм что хочешь, сладко глупого морочить.
пусть жениться не желает, от волненья  шок бывает,
как увидит лифчик красный, слюни выпустит напрасно.
поостынет, посмеюсь я, вновь без секса удалюсь я.
План простой на вечер, всё же надо быть с ним осторожней.
покручу во всю "динамо", ему траты по карману...
Сексуальна до предела, целомудренна, как дева,
хоть рискую я натурой, не хочу остаться дурой.
в крайнем случае ром выпью,полбутылки сразу вылью,
до отвала съем закусок. Грудь пышнА у бабы русской
от обильных возлияний,частых на ночь поеданий.
В гостях надо много скушать,чтоб в постели бред не слушать,
лишь забыться в сне блаженном, пока он храпит скаженно.
Утром попрошу я денег, обеспечит пусть бездельник
перспективную невесту, чтоб в такси мне было место,
где нашлось бы опохмелье, верный способ вдохновенья!

                сентябрь 2008г.