Твой взгляд

Виктор Барышников
Рисунок автора.


Сквозь ночи злую пустоту,
через огромное пространство
поймать пытаюсь на лету
твой взгляд. Но лишь непостоянство
глотает образ вдалеке
и чередуясь с болью дикой
тебя отпустит налегке
не дав услышать сердце крика.
И не шагнуть через рубеж,
не пересилить злую волю.
Мечтаний красочный кортеж
мою теперь составит долю.