Гонец с плохими вестями

Иосиф Кукюкюштов
Прильнув, однажды, к водам открытым,
Запомня яркие краски,надолго можно остаться
С тоской на лето прощаться

И из-под каменных плит,наружностью обманутых
Пробился новый росток,
Оврал сердец пламенных

В дороге кроется сущность,а во мне роется солнце
Украденные потоки воздуха спрятать непросто

Жестче срывается немощный,кричит и бегает кругом
Но вековые болота стояли и ожидали чудо

Купили растворимую совесть,
Да окрыленные ночи,на сто блудливых наложниц
Потратились очень

Глухонемые бедолаги в галереях усохнут
Занавес!
Все мои памятники вдруг лопнут

В пустой ладони начало,запах травы скошенной
Ишачья воля воспряла как младенец недоношенный

Названия любимых историй -
Ожиданий нет.Грядущий сон как будто погоня
Моей любви - привет!