Так иногда бывает одиноко

Андрей Борисовъ
Так иногда бывает одиноко
Среди бушующей фастфудовской толпы
Бегущих прочь отпетых баловней судьбы
Решающих за нас "святых" пророков

Так иногда бывает нелегко
Преодолеть пространность прегрешений
И облачность бравадности решений,
После которых нам так падать глубоко.....