Болячки в 75!

Леонид Бородаевский
Идёт война вторые сутки
В моём изтерзаном желудке
И все знакомые болячки,
Пустились смело прямо в скачки!
С ума схожу,который день
Терзает старая мигрень.
Иммунитет сведён на ноль.
На что похожа эта боль?-
Удвр по голове поленом...
Болит и правое колено
И почемуто,сохнут губы,
А к ним добавились и зубы!
Ну это слишком:еще затея-
Заблокировала круто шея,
В суставах появился скрип!!!
Быть может,это просто грип
Решил устроить снова пробу?
А может завелись микробы?!
Разпухшая моя десна
Оставила меня без сна,
Непомогают и пилюли.
Так крепко,хором даванули,
И я боюсь,вся эта свора,
Меня замучит до упора!!!

Вне всякого сомнения,
Опаснее всего-давление,
Когда уходит за предел,
Остатся можно не у дел!!!
Звучит,быть может и банально:
Исход предвидится-летальный!

Недай Господь-проснётся почка:
Начнет ширять в боку заточкой
Тогда компотик будет полный!
Сказал не всё,а Вы довольны?

        11.11.2012 г.на югозапвде Болгарии.