Игры секретных агентов

Космо Лайка
В комнате тихо,
Жужжит передатчик -
Разведка доносит опять.

Твоя тень ложится,
Твоя тень приказчик.
Мне в ней придется стоять.

По радио кто-то
Вызывает второго.
Все тише и тише вокруг.

Я знаю, что ты
Найдешь и немого,
Помни кто враг, а кто друг.


И кружевом лягут
Пароли и явки,
Агент ЦРУ - под прицел.

Все тише и тише,
Игры и прятки.
Кто-то останется цел.

18\10\2010