соло сверчка

Виктор Иванович Антонов
Как день бывает долог,
а ночь так коротка.
Когда пою я соло
влюбленного сверчка.
Перелистну страницу,
и с чистого листа
Чирикнут ноты-птицы,
заняв свои места.
Пиано настроенья,
и нежности - волна,
Когда смотрю на город
из твоего окна...