передозировка зимы

Марина Красовицкая
Я наверное умру с диагнозом "передозировка зимы".
Так страшно, а ведь еще только Ноябрь,
Но улицы уже безлюдны,
По немногу на набережной гаснут фонари.
И в воздухе витает аромат зимний.
Он так приторно горек в перемешку с  моим парфюмом