О мудрости собак

Вик Лови Тор
Мужчина вернулся домой во внеурочное время, и застал жену уже раздетой в постели. Он отнёсся к этому одобрительно, сам лёг и приобнял жену. Но тут под кроватью раздался шорох. Муж опустил руку и спросил: «Джек, это ты?». Джек лизнул руку и ответил: «Да, это я!»
 
Этим Джек и прославился. Как  важно оказаться в нужное время в нужном месте…

/3/