Ночь стирает все границы...

Наталия Самороковская
Ночь стирает все границы. Звезды осыпаются на ресницы, искажая время и лица. Все меняется, и можно позволить быть, кем захочешь.
Разрывая стереотипы, удаляю логотипы и навязанное мышление. Удаляю до изнеможения, неприятия, отторжения этого мира.
Захлестнет, окатит ледяной водой, накроет с головой волна воспоминаний. Наша память позовёт нас. Ныряй в нее, чтоб там найти меня, минуя капканы чужих слов, косых взглядов тех, кто тебе незнаком.
Прикоснись ко мне и узнаешь о чем мои мечтания и сны. Нас отделяет лишь полнолуние от весны.
Я твой зыбкий конвой. Я иду за тобой мягкой поступью, боясь дыханием нарушить красоту молчания, переворачиваю нутро мироздания, в темноте пальцами рисую ломаную линию губ, очертание глаз, локоны волос.
Загляни мне под кожу, там увидишь себя. Целая вселенная, подчиненная кончикам твоих пальцев, ловит вибрацию извне, заставляя дрожать каждой клеточкой, внимая твоим прикосновениям, скользящим по всем закоулкам тела.
Кровь бурлит, закипая. Ускоряя свой ритм бьется сердце. Словно гвоздь из стены вынимаешь, а там видишь след в виде окошка в потустороннее измерение.
Искажаем лица в гримасах наслаждения, сдираем маски обыденности, обнажая свое естество, оголяя эрогенные зоны сознания, щекочим мозг воображением.
Шаг в пропасть объятий, чтобы пропасть, раствориться, слиться в единое целое. Сплетение рук и ног, судьбы сплетение на миг, а может и навек. Экстазные танцы в полумраке души заставляют кусать губы в кровь, оставляя на теле ожоги от пальцев. Сладкий яд поцелуев, оголяет нервы.
Сжимая шею твою, я чувствую, как жизнь среди пальцев шелковой лентой на ветру вьется. Приоткрытый рот жадно ловит глоток за глотком, из гортани рождается стон.
Словно электрический ток бежит по телу, заставляя дрожать, биться, как птица, пойманная в коварные объятия когтистого зверя. Ещё миг. Аномальная зона. Короткое замыкание. Заискрилось сознание. Животный крик. Взрыв эмоций. Экстаз. Фейерверк. И разноцветными огоньками горят глаза твои. И в это мгновение ты готов обнять весь мир.
Лёгкая истома. Капельки желания бегут по телу, очерчивая изгибы.
Огонь – страсть. Так изящно танцует любовь при свете в окно ночного фонаря, измотанного натисками шального ветра. А нас качает в колыбели нежности. Слова здесь лишние. Замыкая в кольцо наши руки и судьбы, мы засыпаем в утробе нового дня, изменяя себя. А с рассветом ты не поверишь себе, лишь ссадины ночной услады расскажут, не стесняясь, сами за себя. Ведь любовь априори не зависит от времени и места. И пусть мы не вместе, есть другие миры, где мы друг другу нужны и друг для друга важны.