Твоя любовь никогда не умрет...

Эмиль-Эрик Эртель
Твоя любовь никогда не умрет,
Твоя любовь надежду дает,
Поднимает меня с колен,
И помогает мне когда я болен!

Спасибо Тебе! Ты дивно все устроил!
Всё усмотрел, чудно построил
И так величественно возлюбил
Что за все меня простил!

Омыл меня Своей Святою кровью,
Дал мне свободу от греха!
Что делать мне с твоей любовью,
Когда Она так велика!!

20.11.12