Не стой на пороге...

Елена Гандурина
Ты не стой на пороге - сквозняк...
В жизнь мою дверь открыл ты давно.
Будем вместе с тобой или так...?
Тяжело быть все время одной.

Я прошу тебя очень,реши!
В жизнь войди и останься со мной.
Если что-то там держит,скажи.
Или дверь за собою закрой...

Ветер выстудил сердце уже.
А за осенью снова зима...
Ты в раздумье стоишь на меже.
А я очень устала одна...

Может все же закрыть эту дверь?
Там разрушишь...и здесь не житье.
Не мечись словно загнанный зверь.
Видно...каждому в жизни свое...