Прости...

Ялисистрата
Перед тобой ни в чем не виновата,
Но мне не сложно попросить прощения.
И сохранив немного адеквата,
Я понимаю, в жизни есть важнее
вещи, мысли, чувства...И знакома
так хорошо мне боль утраты.
Так почему же мне тогда так грустно?
Да потому, что я ни в чем не виновата.