Милая, не печалься...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Милая, не печалься,
Не задавай вопросы!
В жизни порой не просто
Двигаться в ритме вальса.

Знаешь, как это страшно
Быть увлечённой вихрем,
Жертвовать в танце лихо,
Будущим и вчерашним…

И зацепив ботинок,
Можно споткнуться всуе.
Лишь тот, кто не рискует –
Не совершит ошибок…