Пишите...

Еленка Сучкова
Захожу я к Вам на страничку
И читаю Ваш скрытый трепет,
Узнаю уже стиль и привычку
Так писать, что в глаза слепит...

У меня есть знакомый хороший.
Тоже пишет стихи и песни...
Я про Вас расскажу ему точно:
Как от Ваших стихов душа крепнет...

Вы пишите, живите, сейте,
И листу свою жизнь открывайте,..
Вдруг услышу у Вас: "Верьте,
Не одна Вы, не забывайте!"

Точно знаю, найду здесь советы,
Как прожить, свою душу не раня,
Как простить и на зло ответить,
И уйти, никому не мешая...