Белым по белому

Людмила Дубинская
Крыльев взмах...Родила мазок на холсте.
Люблю когда белым по белому.
В белоснежной своей чистоте,
На снегу, замерзая сидела.

Шептала:"Найди и мне помоги!"
Встретиться нам с тобой суждено.
Я пишу для тебя все мои стихи.
В них меня ты нашел давно.

Изгнала из них нехороших людей,
И со стрелами злобных лучников.
Я Лебедушкой стала твоей.
Мы - два Лебедя - неразлучника.

Пишу про цветы и про дождь слепой.
Из - за Облака лучик Солнышка.
Радуга - дугой... В капельках Любовь.
Не испить ее нам до донышка.

Крыльев взмах...Родила мазок на холсте.
Люблю когда белым по белому.
В белоснежной своей чистоте,
На снегу, замерзая сидела.