А я в ответ...

Карина-Кислицина
(автор фото: О.Чаморовская)

Music: Blue Foundation - Bonfires

 Над златоглавой - морось ноября,
 И небо, кажется, цепляется за плечи.
 В дисплее цифры. И они - горят.
 До боли близкие. Не греют и не лечат.
 И телефон дрожит. Как будто от того,
 Что нет ни в чем тепла: в домах...в глазах прохожих...
 Ты говоришь: "А мне уже легко",
 И я в ответ обманываю: "Тоже..."
 И будет снег. И будет свет. И ты.
 И пусть - не рядом. Пусть уже не рядом.
 Лишь город в этой бездне пустоты
 Напомнит все: от имени до взгляда,
 И был ведь шанс (ведь шансы есть всегда),
 Вернуться в прошлое, его переиначив,
 Перелатав.
 Сердца - как поезда...
 Стучат.

 И от разлуки плачут...

 Декабрь идет: спокойно и легко
 Меланхолично сыплет белой солью.
 Ты говоришь: "Как жаль...Ты далеко"
 А я в ответ: "Но мне уже не больно".

 Carina Summer