Подружка...

Марина Сысолятина
Ты подружка моя милая, гармонь,
Ты за душу меня бедную не тронь.
Ты не рви меня родная на куски,
Мою боль, обиду злую отпусти.

Прогони тоску -печаль за облака,
Чтоб не думалось о прошлом никогда.
Чтоб забыло сердце милого дружка,
Кто ушел, тот не вернется к нам сюда.

Ты подружка моя милая, гармонь,
Ты за струны моей радости затронь.
Чтобы счастье поселилось на века,
Чтобы в пляс пустилась душенька моя.

Буду я плясать и плакать от души,
Будут ждать меня родные малыши.
Буду жить я без печали и забот,
Мне не нужен тот, кто этого не ждет.

Ты подружка моя милая, гармонь,
Ты за душу меня бедную не тронь.
Ты не рви меня родная на куски,
Мою боль, обиду злую отпусти.