кого оставил

Живущий Сном
Оставив позади кварталы
Идешь, окутанный в печали
Лишь за спиной огни мерцали
Покинув шум дорог людских
Стираешь с памяти морали
Тех, кто любил,
Кого оставил
Лишь только в глубине души
И отмеряешь шагом метры
Что станут после в километры
Где по следам пройдешь заметным
А где-то свой протопчешь путь
Нельзя, нельзя передохнуть
Идти вперед, но помнить верно
Когда тебе совсем уж скверно
Кому обязан за советы
Кому и даже через леты
Ты должен руку протянуть...