Веснушки

Таня Рудакова
Рыжее солнце подарки дарило
Сашам и Машам, Олям, Кириллам...
Щедро раскрасило носики, щёчки,
Нарисовав ярко-рыжие точки.
Ходят по улицам рыжие Вани.
Нам улыбаются рыжие Ани...
Скромные, шумные и хохотушки...-
Носят подарки от солнца - веснушки.




Фото из интернета

Плейкаст