Любимое животное

Любовь Бендюк
                для моей внучки - большой
                любительнице конного спорта


Любимое животное -
Молоденький конёк,
Красивое животное
По кличке Огонёк.

Окрас его с подпалиной,
Поджарые бока,
Совсем ещё мы юные,
Но это лишь пока.

Надеюсь, в скором времени
Мы сдружимся с тобой,
Я стану выше стремени
И вырасту большой.

Научимся с тобой вдвоём
Премудростям езды,
Вдвоём мы в конный спорт войдём,
Как пробка и воды.

Стремительно и слаженно
Всё будем исполнять,
Барьеры перепрыгивать
И с грацией шагать.