Ведь лучше развлеченья на свете не найти!

Лера Тимофеева
Мы как-то с папой
В понедельник
Поехали в музей!
Здесь много
Интересных штучек,
Орудий и костей.
Потом поехали
В дендрарий.
Там очень интересно!
Кусты подстрижены, цветочки.
В дендрарии чудесно.
Потом собрали с папой вещи,
Отправились мы в цирк.
А в цирке очень интересно!
Я там купил парик.
Советую вам,дети,со мною в цирк пойти-
Ведь лучше развлеченья на свете не найти!