Скитаясь

Мария Лапыгина
Скитаясь в воспоминаниях,
Пытаясь от них убежать...
И снова к ним возвращаясь,
Снова тебя терять.

Бродя по дебрям сознания,
Пытаясь тебя забыть,
Сильнее лишь вспоминая.
Сильнее тебя любить.

Забыться, забыться, забыться,
Пытаясь вернуться назад.
Увидеть прежние лица,
В прошлое бросить взгляд.

Скитаясь в воспоминаниях,
Стремясь себя оживить,
В прошлое возвращаюсь,
Пытаясь его забыть.