по дороге домой...

Малютка Ден
Малютка Ден два топора -
вооруженье неплохое!
Когда не действуют слова,
Когда их не один, а двое!

Суровый взгляд холодных глаз,
И кулаки уж наготове.
Казалось бы, не в первый раз,
Но их там не один, а двое!

Не увернуться, не сбежать
Здесь только ты и твоя сила!
Добить обоих и отжать
Часы, цепочки и мобила.

Летят в надежде кулаки
Попасть в мою нижнюю челюсть.
У них широкие зрачки,
Два нарка здесь! Вот это прелесть!

Блестят надеждою глаза
Улыбка на губах искрится.
Не буду долго их терзать,
пусть мальчикам покрепче спится )

удары градом на меня,
спасает только подготовка.
Врагам приходится признать,
Что победит здесь самый ловкий.

Колено хрустнуло в тиши
Сырой и темной подворотни.
Раздался крик о помощи,
Да что за вор такой стонотик!

Другой умнее парень был,
Расклад почуял он мгновенно
Рванулся прочь, что было сил,
Пока еще на двух коленах )

Но в легких, полных никотина
Не хватит скорости на бег
Пыхтит отчаянно детина,
Сминая под ногами снег.

А что, повеселимся всласть,
Пускай бежит пока есть сила!
Но не лежит бедняге масть
Нога в канаву угодила!

И слезы катятся из глаз,
Прощенья просит бедолага…
да что же это за напасть,
Куда девалась вся отвага?

Про топоры, признаюсь вам,
Была конечно просто шутка!
Но не цепляйтесь уж к словам
И так писать стесняюсь жутко )