Символ

Мария Лапыгина
Наш с тобой символ была Луна.
Наша жизнь, частица, воспоминание.
Теперь, без тебя, я осталась одна
Блеклым месяцем ночи во тьме мироздания.

Наш с тобой символ вышел с орбит.
Курс изменил, исчезнув с радаров.
Покинул вселенную. Мощный был взрыв.
Исчезла Луна! Сияют квазары!

Символом жизни теперь будет круг.
Солнечный, огненный,страстно палящий.
Счастье, радость селящий вокруг.
Солнце. Оно мой символ горящий!