грезы

Малютка Ден
Пылает багровый рассвет за окошком
свежо все вокруг и прохладно немножко!
Душа, озаренная солнцем, искрится
где то вдали громко крикнула птица!

И окрик печальный сознанье уносит
к морю и пальмам, долой эту осень!
Вспомни как здорово было проснуться,
скинуть постель, радостно потянуться...

Вздох полной грудью и запах магнолий
В море сходить окунуться хоть чтоли)
Пляж в этот час одинокий, пустынный
Чувствую день будет любвеобильный )))

Девушка плавает в море нагая,
Тело прекрасное волны ласкают!
Движения плавные, мышцы упруги
мерно колышатся юные груди!

Губы как маки алеют красиво,
словно русалочка! Что же за диво!
Стою, в изумленьи глаза потираю,
вижу заметила - стала другая!

Расслабленно раскинув руки
на мягкой чувственной волне
Из уст слетают страсти звуки
Ты приглашенье даришь мне!

И сердце радостно забьется
готов нырнуть я хоть сейчас!
Твой взор с моим пересечется,
Ну все друзья, это мой шанс! )

Одежду скинул в две секунды,
воды прохлада придаст сил!
В порыве страсти обоюдном
Ваш облик под водой так мил...

Уста сплелися воедино
Горит и плавится душа
мы медленно ушли из вида
на дно морское не спеша )