Картина

Владимир Сафронов 4
  Пьеро и Арлекино-
  Печальная картина,
  Банальности рутина-
  Столетия порок.
  Рулады серпантина,
  Былого каватина,
  Арены середина-
  Рулеточки зеро.

  Пьеро и Арлекино,
  Эмоций паутина
  И жизни половина
  Разменена давно.
  Две тени у камина,
  Объятие кокаина,
  Сбежала Коломбина...
  Не всё-ли всем равно.
 
  Арлекино и Пьеро-
  Недомолвок серебро,
  Недопитое вино
  Полумрака казино