Захлебнулось небо закатом

Наталья Ростова 2
Захлебнулось небо закатом,
Ярким всплеском оборван день,
В тишине поднялся над хатой
Месяц в облаке набекрень.

Твердь осыпана солью звёздной,
Из оврагов медведицей - темь
Тихо ночью крадётся росной...
Всплеск зари... Вот и новый день.