Про людей вполголоса

Александр Василёнок
Знаешь ли ты,что все люди фантомы!
Вид упырей из семейства ублюдков.
В них, пусть не гонят пургу анатомы,
Нет ничего кроме глаз и  желудков.

Есть ещё, вроде, душонки зародыш,
Небескорыстные мысли о Боге.
Он никогда не любил их – уроды  ж
Хоть иногда и жалел их - убоги!

Вот и сквозят они, друг через друга,
Ибо задеть друг за друга - то нечем.
Так что их мир, получается, вечен?!
Белый квадрат против чёрного круга.