Чеширцы

Волчок Анастасия
Я всего только кот, не сказать, что волшебный,
Просто ты меня любишь, ну а сам я не очень-то.
Вот варкается в нашей вселенной ущербной,
И коту одинокому кошечку хочется.

А кругом приговоры, да норы, да кролики.
не читай этикетку прежде, чем выпивать.
Шляпник шляпами все завалил подоконники,
Только чьим головам их теперь продавать?

Как ты там говорила, все мы глупые карты?
Пусть король наш дурак, королева - красавица,
Все играешь и даже входишь в азарт.
Я исчезну, Алиса, но улыбка останется.