Ночной фонарь

Мария Лапыгина
Ах, как хочу, чтобы вернулся,
Чтобы зажегся ночным фонарем.
Счастье меня бы внезапно коснулось,
Душевная ночь сменилась бы днём.

Как бы глаза тогда засияли,
Лучами тепла согрелась зима.
Может друг другу ближе мы б стали,
Счастьем любви насладившись сполна.

Ах, на секунду в мечты окунулась,
Счастье связав с ночным фонарем.
Как хорошо, что быстро очнулась
Живительным, ярким, солнечным днём!