В поисках любви...

Гринстори
...Можно быть закоренелым реалистом в жизни, но при этом понимать:
Есть в жизни моменты, когда ты не можешь объяснить логически не только свои поступки, но и чувство... которое не проходит, а только крепнет с каждым днем.
Почему он/она? Ты задаешься вновь и вновь этим вопросом, не находя зерна рациональности в своем поведении.
Откуда такая душевная потребность быть рядом и чувствовать сердцем, сопереживать?
Можно было бы просто забыть... Но не получается.
Или назвать себя неисправимым романтиком и тем самым перестать бередить себе душу.
А можно... просто поверить в судьбу. И знать, что она - твой ориентир. Главное - не терять крылья веры в ваше будущее.
Вдруг завтра окажется, что оно не за горами... полоской горизонта, устремлением к свету Любви.
И какое же счастье знать, что она взаимна.

---

Там, где волнами
правит память,

Остается ощущение полета,
устремление успеть вовремя
найти свою встречу
судьбоносную

...и сложив крылья поиска,
обернуться долгожданной
формулой вечности
в созвучности

Я люблю тебя.

Плэйкаст: