Я однажды уйду навек

Людмила Макси
Я однажды уйду навек,
С детским хохотом поутру,
Я ждала тебя, человек,
В теплом свитере на ветру…

Я ждала, что настанет миг,
Вечной жизни я захочу,
Но и ты не услышишь крик,
Может быть, так и я хочу.

Я ждала, и его здесь нет,
И мороз всю пробрал насквозь,
Не играть мне с тобой дуэт,
Мы с тобой незнакомцы, врозь…

Я искала в тебе ответ,
Не нашла, удалилась прочь,
От тебя я услышу нет,
И уйду вдоль по ветру в ночь…

Я не знаю тебя совсем,
Да и ты не знаком со мной,
Не напишут про нас поэм,
И вокруг только снега рой,

Бесполезно ищу тепла,
Чтоб согреться я вновь и вновь,
И ждала я тебя,ждала,
Где то в вечности ты, любовь!

Не дождавшись тебя ушла,
Вдоль по ветру и в темноту,
И ждала я, и ждать могла,
Лишь по капле теряв мечту…

Я уйду, вмиг забудут все,
Что когда то жила я там,
Я уйду и в холодный снег,
Свою жизнь и тепло отдам….