надо!

Аксельруд
Юноше. Надо.

Надо  жить и  жить  хотеть
Надо многое  уметь,
Надо многому учиться,
Добро делать торопиться,
Надо старших уважать,
Никого  не обижать,
Самого  себя  любя,
Надо уважать себя,
Будешь умно, честно жить-
Будет радость и отрада
Чтобы  цель осуществить
Нужно помнить  слово  НАДО !