стишок про плиссировку

Юлиус
У меня в шкафу обновки,
как хотела - цвета кофе.
Топик, юбка плиссировка
...у него красивый профиль.

Юбка - меленькие складки,
словно пёрышки у птицы.
Мне и боязно и сладко
...он же старый - скоро тридцать.

Он играет на гобое
и умеет на валторне,
Их в оркестре только двое,
духовых, консерваторных.

Он меня на остановке
будет ждать, как обещался.
Юбка, юбка - плиссировка,
цвета кофе, цвета счастья.

Вот же я! Смотри какая -
покружусь - как будто солнце.
 ..Он уехал на трамвае
с толстой кларнетисткой Сонькой.

Он совсем меня не любит.
И дружить со мной не хочет.
Я сижу, кромсаю юбку
на кусочки, на кусочки.




.