Свеча стояла на столе

Князева Елизавета
Свеча стояла на столе,
И музыка в ночи плыла.
Единственный - на всей Земле!
Тебя любила и ждала...

Свеча стояла на столе,
Вино в бокал ты разливал.
Ты говорил так сладко мне.
В твоих глазах огонь плясал.

Слова, слова - забыла я.
И лишь улыбка на устах...
В твоих пленительных очах,
Сгорала я, тебя любя.

Свеча стояла на столе,
Воск капал, таял мрак на теле.
А отблеск пламени в ночи
Мерцал в зеркальном отражении.

Коснулся губ "Нектар любви"
Дыханье обожгло вино
Попала я в заветный круг
Любимых рук, любимых рук.

Тебя хочу, тебя желаю,
Тебя люблю и всё прощаю.
Тобою жизнь наполню я,
Хороший мой, люблю тебя.

Внезапно градом поцелуев
Обрушился ты на меня
Я вся дрожу и торжествую
Любимый, я хочу тебя!

Хочу до капли я испить
"Нектар любви"- вино блаженства
Хочу я душу исцелить
До неземного совершенства.

Бесцеремонно часов бой
Вторгается в прекрасный вечер.
Увы, уходишь ты домой.
И гаснут свечи, гаснут свечи…

Не оставляй меня надолго.
Не забывай, прошу тебя.
Не отпускай меня, любимый,
Молю, не потеряй меня!

                18.09.99