Не так

Вл Митюк
Загадки, ребусы, кроссворды,
От них совсем немного толку,
Я лиц любимых не заметил
В квадратных клеточках судоку.

Увы, любимым нет возврата,
Коварство женщин? - нет, конечно,
Они хотят совсм другого,
И смотрят так, бесчеловечно.

А птицы гадят на прохожих,
Одни вороны, нету слада,

Вы ж восхищаетесь заочно...
И доступ открывая к телу,
Совсем другим, я знаю точно...
Кому - любовь, кому - преграда...

2012-11-22, Мумбаи

Только так
Инна Ерматова Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/21/10518