Существуем теперь сольно

Анна Городилова
Знаешь, любимый, а я разучилась прощаться
Быстро, без чувств, как раньше бросала людей
Когда не страдала ночами, не жаждала часа
Обнять, раствориться в темени падших ночей

Знаешь, любимый, себя узнаю я всё реже
Меня разъедает странное чувство, мне больно
И тикает сердце под хриплый, глухой скрежет
Мыслей, что ноют дружно и сольно

Я знаю, любимый, ты просто уже не любим мне
И я безразлична твоим мыслям свободным
Мы заблудились в жаркой далёкой пустыне

И каждый из нас стал, непосредственно, сольным