запах счастья

Александр Шастин
                *  *  *

Запах счастья, разве он имеет место быть?
Разве это кто-то может запретить?
Если утром слышишь разговор цветов
А глазами видишь музыку ветров

Значит, счастье пахнет свежею травой
Звёзды в небе гаснут утренней порой
Чистый ветер гонит стаю комаров
А в полях играет музыка ветров.


                *  *  *
                2010 г