РМСП. Лито, что претендует на союз!

Сахарюк Игорь
                (Вариация на тему самозванства)

Нет, «не бывает худа без добра»:
Собрал себе поклонников маленько
Наш маленький не пишущий Евгенька
И взносы ввёл – доходна ж та игра!..

Когда на месте совести – дыра,
Утешатся и бездарь, и калека:
Сияет орденками шайка-лейка,
Как будто помирать им всем пора!

Ой, что же им ещё осталось, что!
Ведь к чёрту укатил цирк-шапито,
Но клоун-самоучка-самозванец
Дурачит всех, увы, не извиняясь!..

Как рад лжеадмирал, скобарь-старик
Профанам показать, что столь велик!..