***

Аволинрок
Я пропущу нежность сквозь пальцы.
Ты вдохнешь мой сладкий аромат.
Я буду дрожать и падать.
А ты меня вновь собирать.

Я пропущу тебя сквозь стены.
Далеко так ты от меня
Я готова ломать всю систему.
Только ты не любишь меня.