Про куму и Колыму - справочник по рифмам на -МУ

Николай Алекс-Ич
Пародия на моё же произведение Ночной дозор - Сова (http://www.stihi.ru/2012/11/22/4283):
             ...
             Ведь у неё такое зренье,
             Что ночью видит хохлому!
             ...
*******************************

Про куму и Колыму

Кто видит ночью хохлому,
Тот разглядит на дне Муму,
Найдёт в Рязани Кострому,
А в Магадане - Колыму!

И вот в высоком терему,
Куда нет ходу никому,             (*)
Я сам из рифм воздвиг тюрьму,
Хоть и не знаю - почему!

Итог печальный - по уму
Осталось лишь позвать куму,
Во всём сознаться самому
И с горя нацепить суму,

На ней нарезать бахрому,
С базара принести хурму,
И, заперевшись одному,
Жевать, представив: "я - в Крыму"...

14.02.2012

(*) Отсылка к песне "Живет моя отрада" (Старинная таборная песня в обработке М. Шишкина):

Живёт моя отрада
В высоком терему,
А в терем тот высокий
Нет хода никому.

А также - на первоисточник, стихотворение С. Ф. Рыскина "Удалец":

Живёт моя зазноба в высоком терему;
В высокий этот терем нет ходу никому...

P.S. Между прочим, в "Помощнике поэта" на слово "хохлому" большинства из этих рифм нет! 

P.P.S. Совершенно случайно узнал, что данное произведение является разновидностью твёрдых стихотворных форм под названием "монорим" (стих, построенный на одной рифме)!
http://artmosfera.sachkodrom.ru/turnir/theory1.htm