Воспоминание

Ломакин Василий Иванович
Дым костра как злое вино.
Мою память назад возвращает.
В то что было давным давно.
В то, что в мыслях меня навещает.
Вспоминаю все как вчера.
Как ходили с друзьями в горы.
С кем сидели кружком у костра
Где вели мы свои разговоры.
Изменились ребята те,
Я пожалуй их не узнаю.
Ну тогда почему спросите,
О походе я снова мечтаю.
Потому что кто в горы ходил,
В жизни их ни когда не забудет.
Не забудет как это прожил-
Было так и всегда так будет.
Потому что там все не так,
Там особая атмосфера,
Ледники чистотою горят.
Ночью звезды огромных размеров.
Завораживает все вокруг.
И до космоса уж не далеко.
Здесь открытие сделаешь вдруг,
Что домой уходить не охота.
Дым костра, искры в высь летят
И погаснут в полете сами
Вспоминаю своих ребят
И все то что осталось с нами.