Эхо

Александр Шастин
                *  *  *


Эхо отражается в воде
Побежишь, а там его уж нету
Потому что звуки на земле
Повторяясь, бегают по свету

Их разносит ветром по лесам
И мгновенно с долею секунды
Эхо повторяет тут и там
Лёгкий звук и звук немного трудный

Разбегаясь и не торопясь
Возвращаясь или заблудившись
Прятаясь, а может не таясь
Умирая, или вновь родившись

Эхо ударяется в песок
В отмели речной на перекате
И целуя радуги цветок
В розовом купается закате

 Я не буду бегать, что есть силы
Потому что это не возможно
Этот звук, конечно же красивый
Но он ложный.


                *  *  *



                Жемчуг 01 августа 2008 г.

                Тунка