Говорухину и еже с ним

Поручик Хохлов
В угоду подлого, тупеющего мира,
Холоп готов облаять бывшего кумира!
Что бы затем, протягивая лапу,
Спеть оду вновь пришедшему Сатрапу!
01.04.12 Поручик Нержевский